Lauren ' s Apple Cider Truthahn

Lauren ' s Apple Cider Truthahn
Lauren's Apple Cider Roast Turkey könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 570 Kalorien, 62g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Truthahn, Wasser, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Truthahn mit Apfelessig-Glasur, Gebratener Truthahn mit Apfelwein-Pfanne-Soße, und Gebratener Truthahn mit Äpfeln, Zwiebeln, gebratenen Salbeiblättern und Apfelessig-Soße.

Anweisungen

1
Truthahn innen und außen mit kaltem Wasser abspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Mischen Sie Wasser, Apfelwein, koscheres Salz und Zucker in einem großen Topf oder einem 5-Gallonen-Eimer mit Lebensmittelqualität und rühren Sie, um Salz und Zucker aufzulösen. Tauchen Sie den Truthahn in die Salzlake, decken Sie den Behälter ab und stellen Sie ihn 8 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
SalzSalz
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Truthahn aus der Salzlake nehmen und gebrauchte Salzlake entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
5
Truthahn mit Brustseite nach oben in eine Bratpfanne geben; Truthahn tupfen und mit Papiertüchern trocknen lassen. Lösen Sie die Haut über der Brust und den Oberschenkeln mit den Fingern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BratpfanneBratpfanne
6
Mischen Sie Olivenöl, Thymian und Geflügelgewürz in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie das gewürzte Öl über den Truthahn und unter die gelockerte Haut. Decken Sie die Türkei lose mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
OlivenölOlivenöl
Ganze TürkeiGanze Türkei
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchüsselSchüssel
7
Braten Sie im vorgeheizten Ofen, bis ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eines Oberschenkels eingeführt wird und keinen Knochen berührt, 165 bis 175 Grad F (75 bis 80 Grad C) anzeigt, 4 bis 4 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Entfernen Sie das Folienzelt etwa 45 Minuten vor Ende der Röstzeit, um die Haut braun werden zu lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Lassen Sie den Truthahn vor dem Schnitzen 30 bis 45 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score19
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