Lauren ' s Apple Cider Truthahn

Lauren's Apple Cider Roast Turkey könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 570 Kalorien, 62g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Truthahn, Wasser, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Truthahn mit Apfelessig-Glasur, Gebratener Truthahn mit Apfelwein-Pfanne-Soße, und Gebratener Truthahn mit Äpfeln, Zwiebeln, gebratenen Salbeiblättern und Apfelessig-Soße.
Anweisungen
Truthahn innen und außen mit kaltem Wasser abspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Mischen Sie Wasser, Apfelwein, koscheres Salz und Zucker in einem großen Topf oder einem 5-Gallonen-Eimer mit Lebensmittelqualität und rühren Sie, um Salz und Zucker aufzulösen. Tauchen Sie den Truthahn in die Salzlake, decken Sie den Behälter ab und stellen Sie ihn 8 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank.
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Truthahn aus der Salzlake nehmen und gebrauchte Salzlake entsorgen.
Truthahn mit Brustseite nach oben in eine Bratpfanne geben; Truthahn tupfen und mit Papiertüchern trocknen lassen. Lösen Sie die Haut über der Brust und den Oberschenkeln mit den Fingern.
Mischen Sie Olivenöl, Thymian und Geflügelgewürz in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie das gewürzte Öl über den Truthahn und unter die gelockerte Haut. Decken Sie die Türkei lose mit Aluminiumfolie ab.
Braten Sie im vorgeheizten Ofen, bis ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eines Oberschenkels eingeführt wird und keinen Knochen berührt, 165 bis 175 Grad F (75 bis 80 Grad C) anzeigt, 4 bis 4 1/2 Stunden.
Entfernen Sie das Folienzelt etwa 45 Minuten vor Ende der Röstzeit, um die Haut braun werden zu lassen.
Lassen Sie den Truthahn vor dem Schnitzen 30 bis 45 Minuten ruhen.