Lauren ' s Chocolate Chip Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Lauren's Chocolate Chip Cookies aus. Dieses milchfreie Rezept hat 82 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 44 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus mit Getreide gesüßten Schokoladenstückchen, Eiweiß, Gebäckmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Crushing auf Lauren Brennan von Lauren neuesten, ein Werbegeschenk und Schokoladencreme Torte, Lauren ' s Peanut Butter Kiss Cookies, und Vollkorn Schokolade Chip Walnuss Cookies {Meine Lieblings Schokolade Chip Cookies} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl und Sirup in einer großen Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zucker hinzufügen; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Vanille und Eiweiß unterrühren.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie Mehlmischung zu Zuckermischung hinzu und rühren Sie, bis gut kombiniert. Chips einrühren; abdecken und 1 Stunde kühlen.
Backofen auf 37 vorheizen
Drop teig durch ebene esslöffel 2 zoll auseinander auf backbleche beschichtet mit kochen spray.
Backen Sie bei 375 für 8 Minuten oder bis fast fest. Cool auf Pfanne 2 Minuten oder bis fest.
Aus der Pfanne nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.