Layered Chile-Huhn Enchilada Kasserolle

Layered Chile-Huhn Enchilada Kasserolle
Layered Chile-Chicken Enchilada Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 448 Kalorien, 22g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 240 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus gebratenen Bohnen, Frühlingszwiebeln, Colby-Monterey-Jack-Käse-Mischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Layered Chile-Huhn Enchilada Kasserolle, Geschichtete Huhn Enchilada Kasserolle, und Geschichtete Huhn Chile Relleno Kasserolle.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray. In mittelgroßen Schüssel, mischen Huhn, 1 1/2 Tassen Käse, die Chilis und saure Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Saure SahneSaure Sahne
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Schicht 3 Tortillas in Auflaufform, überlappend wie nötig und Platzieren leicht nach oben Seiten der Schale (schneiden dritte Tortilla in zwei Hälften).
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Verteilen Sie etwa die Hälfte der Bohnen auf Tortillas. Mit etwa der Hälfte der Hühnermischung und der Hälfte der Enchilada-Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerbreitenVerbreiten
BeansBeans
4
Schicht mit 3 weiteren Tortillas und restlichen Bohnen und Hühnermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BeansBeans
5
Legen Sie die restlichen 2 Tortillas über die Hühnermischung und überlappen Sie sie leicht (legen Sie die Seiten der Schüssel nicht nach oben).
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Gießen Sie die restliche Enchilada-Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
7
Mit den restlichen 1 1/2 Tassen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
8
Backform mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Backen Sie 45 bis 55 Minuten oder bis sprudelnd und gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Vor dem Schneiden 5 bis 10 Minuten stehen lassen.
11
Auflauf oder einzelne Portionen mit Zwiebeln, Salat und Tomaten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
ZwiebelZwiebel
TomateTomate

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Avinyo Cava Brut Reserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
Helle weiße Früchte verbinden sich mit Toastnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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