Layered Chile-Huhn Enchilada Kasserolle

Layered Chile-Chicken Enchilada Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 448 Kalorien, 22g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 240 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus gebratenen Bohnen, Frühlingszwiebeln, Colby-Monterey-Jack-Käse-Mischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Layered Chile-Huhn Enchilada Kasserolle, Geschichtete Huhn Enchilada Kasserolle, und Geschichtete Huhn Chile Relleno Kasserolle.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray. In mittelgroßen Schüssel, mischen Huhn, 1 1/2 Tassen Käse, die Chilis und saure Sahne.
Schicht 3 Tortillas in Auflaufform, überlappend wie nötig und Platzieren leicht nach oben Seiten der Schale (schneiden dritte Tortilla in zwei Hälften).
Verteilen Sie etwa die Hälfte der Bohnen auf Tortillas. Mit etwa der Hälfte der Hühnermischung und der Hälfte der Enchilada-Sauce belegen.
Schicht mit 3 weiteren Tortillas und restlichen Bohnen und Hühnermischung.
Legen Sie die restlichen 2 Tortillas über die Hühnermischung und überlappen Sie sie leicht (legen Sie die Seiten der Schüssel nicht nach oben).
Gießen Sie die restliche Enchilada-Sauce darüber.
Mit den restlichen 1 1/2 Tassen Käse bestreuen.
Backform mit Folie abdecken.
Backen Sie 45 bis 55 Minuten oder bis sprudelnd und gründlich erhitzt.
Vor dem Schneiden 5 bis 10 Minuten stehen lassen.
Auflauf oder einzelne Portionen mit Zwiebeln, Salat und Tomaten garnieren.