Layered Erdbeerkuchen

Layered Erdbeerkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit in Ihrem Muttertag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Butter, Garnierung: Erdbeeren, Erdbeeren und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 34%, dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Erdbeere geschichtet Pfund Kuchen Dessert, Layered Erdbeer-Dessert, und Erdbeer-Tiramisu für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis die Kuchenmischung angefeuchtet ist. Beat bei mittlerer Geschwindigkeit 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Gießen Sie den Teig in 2 gefettete und bemehlte 9-Zoll-runde Kuchenpfannen.
3
Backen Sie bei 350 für 18 bis 20 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt. Auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; aus den Pfannen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Pinsel oben auf jeder Schicht mit 2 Esslöffel Konserven. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
5
Die restlichen Konfitüren mit Schlagsahne und Puderzucker bei hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
KonservenKonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
6
1 Kuchenschicht auf einen Servierteller legen. Ordnen Sie die Hälfte der Erdbeeren über Schicht; oben mit der Hälfte der Schlagsahne Mischung. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Schicht, Erdbeeren und Schlagsahne Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ErdbeerenErdbeeren
7
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
Magazin