Lebkuchen-Cookies
Lebkuchen-Cookies ist ein laktosefrei Dessert. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 103 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Haselnüsse, kandierte Zitronenschale, gemahlene Mandeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so genial. Versuchen Deutsche Lebkuchen (Lebkuchen), Lebkuchen Chocolate Chip Cookies, und Urlaub Lebkuchen (Deutsche Gewürzkekse) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kandierte Schale mit Rum mischen und zum Einweichen beiseite stellen. Gemahlene Nüsse mit Gewürzen und Backpulver werfen und beiseite stellen.
Schlagen Sie die Eier auf hoch, bis hellgelb, etwa vier Minuten.
Fügen Sie Zucker und Salz hinzu und schlagen Sie noch fünf Minuten weiter.
Wenn sehr nass (obwohl es wahrscheinlich nicht sein wird), die kandierte Schale abtropfen lassen. Mit einem Holzlöffel die Nussmehlmischung und die kandierten Schalen in die Eimischung falten, bis das Mehl gut eingearbeitet ist, aber nicht übermischen.
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Legen Sie zwei Löffel der Mischung auf das Pergamentpapier, stellen Sie sicher, dass jeder Keks mindestens 2 cm hoch ist und lassen Sie 3 – 4 cm dazwischen. Die Kekse verteilen sich beim Backen nicht viel, wenn Sie also lieber perfekt glatte Lebkuchen als zerklüftete bevorzugen, ist es am besten, sie an dieser Stelle von Hand zu glätten. Optional: Wenn Sie Back-Oblaten verwenden, formen Sie Cookies direkt auf Waffeln und achten Sie darauf, dass jeder Cookie etwa 2cm groß ist. Da sich die Kekse beim Backen nicht ausbreiten, bedecken Sie die gesamte Waffel.
Lassen Sie die Kekse eine Stunde bei Raumtemperatur ruhen.
Heizen Sie den Ofen auf 150°C / 150°.
Backen Sie Kekse für 15-18 Minuten, drehen Sie die Pfannen auf halbem Weg, bis die Kekse leicht gebräunt sind und sich wieder anfühlen. (Es ist besser, auf der Seite des leichten Unterkochens zu lüften, da sie feucht sein sollen und schnell austrocknen.)
Nehmen Sie sie aus dem Ofen und kühlen Sie sie leicht auf dem Backblech ab, bevor Sie sie in einen Rost geben.
Bewahren Sie Lebkuchen in einem luftdichten Behälter zwischen Wachspapierschichten im Kühlschrank auf. Cookies halten, gekühlt, bis zu zwei Wochen.
Für einen zusätzlichen Leckerbissen tauchen Sie sie in Schokolade oder glasieren Sie sie mit einer dünnen Zuckerglasur.