Lebkuchen-Orangen-Pudding-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Lebkuchen-Orangenpuddingkuchen aus. Eine Portion enthält 496 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Eine Mischung aus Orangenschale, Orangensaft, Vanilleeis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Lebkuchen-Weihnachtspudding mit Orangen-Hartsauce, Lebkuchen-Pudding-Kuchen, und Lebkuchen-Pudding-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In ungefetteter 8-Zoll-quadratischer (2-Quart) Glasbackform Lebkuchenmischung, 1 Tasse Wasser und das Ei mit Gabel verrühren, bis es vermischt ist. Rühren Sie kräftig über 2 Minuten, kratzen Ecken häufig, bis gut gemischt.
Streuen Sie braunen Zucker gleichmäßig über den Teig.
In 2-quart topf, wärme 1/2 tasse wasser, die orangensaft und butter bei starker hitze, rühren häufig, bis mischung ist heiß und butter ist geschmolzen. Orangenschale einrühren. Langsam über Teig und braunen Zucker gießen (etwas Teig wird nach oben gehen).
Backen 35 zu 40 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Vorsichtig aus dem Ofen nehmen, weil Kuchen schwimmt auf der Puddingschicht (oben gebackenen Kuchen Risse haben). Kühl 30 Minuten.
Warm mit Schlagsahne servieren.