Lebkuchenahorn-Cupcakes

Lebkuchenahorn-Cupcakes
Das Rezept Gingered Maple Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 40 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 279 kalorien. Dieses Rezept is für 18 und kostet 64 Cent pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Backpulver, gemahlenem Ingwer, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. icht so erstaunlich. Versuchen Cupcakes Benedict - Ahorn-Cupcakes belegt mit Schwarzwälder Speck, pochierten Eiern und Ahorn-Sauce Hollandaise, GERÖSTETES KOKOS-QUINOA-JOGHURT-PARFAIT mit INGWER-AHORNSIRUP, und Vegane Ahorn-Cupcakes mit milchfreier Ahorn-Buttercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig rühren. Eier einrühren. Sirup und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
SirupSirup
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Backpulver, Ingwer, Salz und Backpulver vermischen; abwechselnd mit Milch zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
IngwerIngwer
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
3
Mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
4
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Butter, Frischkäse, braunen Zucker und Salz schaumig schlagen. Sirup und Vanille einrühren. Nach und nach Puderzucker glatt rühren. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
SirupSirup
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Frost Cupcakes; jeweils mit einer Pekannusshälfte belegen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
PekannüssePekannüsse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
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