Lebkuchenwaffeln mit Vanilleschote-Orangenbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Vanilleschote & Heidelbeerwaffeln, Vanille-Waffeln Mit Selbstgemachtem Heidelbeer-Sauce, und Lebkuchen Donuts mit Vanilleschote Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Butter in eine mittelgroße Schüssel und zerdrücken Sie sie mit einem Gummispatel, bis sie sehr streichfähig ist.
Erhitze den Ofen auf 250 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Stellen Sie einen Rost auf ein Backblech und legen Sie ihn in den Ofen.
Mehl, Zucker, Ingwer, Backpulver, Backpulver, Zimt, Salz, Piment und Nelken in einer großen Schüssel verquirlen, um die Klumpen zu belüften und aufzubrechen. beiseite stellen.
Legen Sie die Eier in eine große Schüssel und wischen Sie, bis sie gerade zerbrochen sind.
Fügen Sie die Buttermilch, geschmolzene butter, Melasse und Vanille und Schneebesen, bis gleichmäßig kombiniert.
Die Buttermilchmischung zu der reservierten Mehlmischung geben und mit einem Gummispatel umrühren, bis das Mehl gerade eingearbeitet ist und keine Streifen mehr übrig sind. (Der Teig kann ein paar Klumpen haben.)
Erhitzen Sie ein belgisches Waffeleisen gemäß den Anweisungen des Herstellers auf mittel niedrig. Einmal erhitzt, füllen Sie es mit Teig, schließen Sie den Deckel und kochen Sie, bis der Dampf nachlässt (öffnen Sie die Oberseite und schauen Sie nach ein paar Minuten auf Doneness).
Übertragen Sie die Waffel auf den Rost auf dem Backblech im Ofen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Servieren Sie sofort mit der Vanille-Orangen-Butter und Ahornsirup, wenn mit.