Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Leckerer Couscous-Salat könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 222 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett jeder. Wenn Sie Zwiebeln, Joghurt, cremiges Salatdressing und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Obstsalat... Lecker Lecker!, Fisch Mit Couscous Salat Rezept (omega-3 Und Couscous), und Yummy Yummy Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel cremiges Salatdressing, Joghurt, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer mischen. Abdeckung, und in den Kühlschrank stellen 1 Stunde, oder bis gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Salatdressing
Joghurt
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Couscous unterrühren und mit Butter bestreichen. Wasser einrühren, Hitze reduzieren und ein Köcheln lassen, bedeckt, bis alles Wasser absorbiert ist, etwa 5-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Mischen Sie Couscous, rote Zwiebel, rote Paprika, Petersilie, Rosinen, Mandeln und Kichererbsen in die cremige Salatdressing-Mischung. Abdecken und im Kühlschrank bis zum Servieren abkühlen lassen.