Leckere kornfreie Snickerdoodles

Leckere kornfreie Snickerdoodles
Leckere getreidefreie Snickerdoodles sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 80 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1843 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Kokosmehl, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Leckere Kokosmehlkekse (Getreide- und milchfrei), Kornfreie Snickerdoodles, und grain-free snickerdoodles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihren Ofen auf 375ºF.In eine Rührschüssel, schlagen Sie die 1/2 Tasse weißen Zucker, Kokosnuss oder braunen Zucker, Eier, Vanille und Kokosnussöl zusammen (stellen Sie sicher, dass diese Eier nicht kalt sind, sonst kann das Kokosnussöl erstarren und kleine Stücke hinterlassen).In einer kleinen Schüssel, rühren Sie das Kokosmehl und Salz zusammen, und rühren Sie sie dann in Ihre nasse Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmehlKokosmehl
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KokosnussölKokosnussöl
KristallzuckerKristallzucker
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BackofenBackofen
2
Lass es für 5 Minuten sitzen. Wenn der Teig zu weich oder zu nass erscheint, stellen Sie ihn 30 Minuten lang in den Kühlschrank. Es wird ziemlich viel einrichten, wie das Kokosöl Schüttelfrost und erstarrt.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussölKokosnussöl
TeigTeig
3
Kombinieren Sie die beiden Topping Zutaten in einer kleinen Schüssel.Den Teig schöpfen und zu Kugeln rollen. Jamie schlägt vor, einen kleinen Melonenkugel-Scooper zu verwenden, aber ich habe sie von Hand gemacht und sie waren nur ein bisschen kleiner als ein Golfball.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MeloneMelone
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Rollen Sie die Kugeln in der Zimt-Zucker–Mischung, legen Sie die Kekse auf ein Backblech (vorzugsweise mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte ausgekleidet - ich benutze eine Backmatte) und glätten Sie sie etwas. Sie verbreiten sich nicht viel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
5
Backen Sie die Kekse für 15 Minuten. Sie werden leicht dunkler.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Lassen Sie die Kekse einige Minuten auf dem Backblech liegen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin