Legen Sie Käse auf Meeresfrüchte Pasta?
Legen Sie Käse auf Meeresfrüchte Pasta? könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 807 Kalorien, 48g protein, und 26 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie milden Feta, Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. enial. Versuchen Pastan und Meeresfrüchte, Meeresfrüchte-Pasta, und Meeresfrüchte-Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen für die Nudeln.
Die Steingarnelen mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen, geradlinigen Pfanne die 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen.
Fügen Sie die Garnelen und Sear auf allen Seiten, 6 zu 8 Minuten eine Seite. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um sie auf einen Teller zu übertragen.
Jalapeño (s) und Knoblauch in die Pfanne geben; etwa 3 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Kirschtomatenpüree hinzufügen; mit 1/2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Tomatenpüree leicht eingedickt ist, ca.
Fügen Sie die Fettuccine dem kochenden Wasser hinzu. Kochen für 1 minute weniger als die paket anweisungen anweisen, dann abtropfen lassen in einem sieb, reservierung über 1/4 tasse kochen flüssigkeit.
Die Fettuccine und die Kochflüssigkeit in die Pfanne mit köchelndem Tomatenpüree geben und die Hitze auf Mittel erhöhen. Garnelen zurück in die Pfanne geben; werfen, um zu kombinieren. Bröckeln Sie den Feta in die Pfanne; Rühren Sie die Nudeln und die Sauce noch etwa 1 Minute lang vorsichtig um. Probieren Sie, um zu sehen, ob die Mischung mehr Salz benötigt (die Salzigkeit des Feta kann variieren).
Servieren Sie die Nudeln in vier breiten, flachen Schalen mit einem Schuss hochwertigem Olivenöl extra vergine über jeder Portion und etwas frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer.