Leicht gebackene Parmesan-Fleischbällchen

Leicht gebackene Parmesan-Fleischbällchen
Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 40. Eine Portion enthält 21 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Eine Mischung aus Rinderhackfleisch, Petersilie, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Gebackenes Huhn Parmesan Frikadellen, Gebackenes Huhn Parmesan Frikadellen, und Skillet gebackenes Huhn Parmesan Frikadellen.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zutaten mischen nur bis gemischt; Form in 12 Frikadellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
3
Auf ein mit Folie umrandetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen 25 min. oder bis getan (160F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin