Leicht gebratener Brokkoli und Rosenkohl

Leicht gebratener Brokkoli und Rosenkohl
Leicht gebratener Brokkoli und Rosenkohl sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 8g Fett, und insgesamt 185 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Sojasauce, koscheres Salz, Grünkohl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. ervorragend. Versuchen Gebratene Rosenkohl, Asiatische gebratene Rosenkohl, und Hervorragende gebratene Rosenkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe, Sojasauce und Reisweinessig in einer kleinen Schüssel vermengen und beiseite stellen (für eine dickere Sauce siehe Hinweis oben).
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
SojasauceSojasauce
BrüheBrühe
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in einer 12-Zoll-Pfanne oder einem Wok erhitzen, bis es leicht räuchert. Fügen Sie sofort den Brokkoli hinzu und kochen Sie, bis sie in der Farbe lebendiger werden und gerade gekocht werden, aber immer noch knusprig, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
3
In eine große Schüssel geben. Pfanne wieder erhitzen und bis zum Rauchen erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Fügen Sie Rosenkohlblätter und Grünkohl hinzu und kochen Sie, bis sie gerade durchgegart und an Stellen leicht verkohlt sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
GrünkohlGrünkohl
5
Transfer in Schüssel mit Brokkoli.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Zurück Pfanne zu erhitzen und fügen Sie den Knoblauch, Ingwer, Schalotten und Chili (wenn mit). Kochen, sitrring, bis duftend, etwa 10 Sekunden. Gemüse in die Pfanne geben und die Soßenmischung hinzufügen. Toss, um Gemüse zu beschichten. Bei Bedarf mit Salz abschmecken. Den halben Koriander einrühren, in eine Servierschüssel geben, mit dem restlichen Koriander belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
CilantroCilantro
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score80
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