Leicht kalt gebrühter Kaffee
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und vegetarisches Getränk? Einfacher kalt gebrühter Kaffee könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 10 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen grob gemahlenen Kaffee, Eis, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Chow gebracht. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kalt Gebrühter Eiskaffee, Kalt Gebrühter Eiskaffee, und Affogato mit Kalt Gebrühtem Kaffee.
Anweisungen
Legen Sie den Kaffeesatz in einen 2-Liter-Krug, fügen Sie das Wasser hinzu und rühren Sie, um es zu kombinieren. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 12 Stunden und bis zu 1 Tag bei Raumtemperatur ziehen lassen.Ein feinmaschiges Sieb mit einem Standard-Kaffeefilter auslegen und über eine mittelgroße Schüssel geben. Arbeiten Sie in Chargen, gießen Sie den Kaffee langsam in den Filter, bis die gesamte Flüssigkeit durch das Sieb gelangt ist (der Kaffee wird in einem langsamen Strom durchlaufen; zwingen Sie ihn nicht durch); Stoppen Sie, wenn Sie die Feststoffe am Boden des Pitchers erreichen (gießen Sie sie nicht hinein). Entsorgen Sie den Boden und den Inhalt des Siebs.Waschen und trocknen Sie den Krug.
Übertragen Sie den gespannten Kaffee in den Krug. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind, mindestens 2 Stunden oder bis zu 5 Tage.Zum Servieren:Verdünnen Sie das Konzentrat für jede Tasse Eiskaffee mit einer gleichen Portion Milch, halb und halb oder Wasser. Auf Wunsch mit einfachem Sirup süßen und mit Eis belegen.