Leichte italienische Kasserolle
Das Rezept Leichte italienische Kasserolle könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 22g Fett, und insgesamt 420 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen pasteurisiertes Käseprodukt, gemahlene Runde, Nudelsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. olide. Versuchen Leichtes italienisches Dressing, Leichtes italienisches Dressing, und Leichte Italienische Orzo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eiernudeln gemäß Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen. Eiernudeln und gehackte Frühlingszwiebeln verrühren; beiseite stellen.
Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, rühren, bis es zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen und zur Pfanne zurückkehren. Nudelsauce, Tomatenwürfel und italienische Gewürze unterrühren.
Käselaib in 1/2-Zoll-Würfel schneiden; reservieren und 1 Tasse beiseite stellen. Restliche Käsewürfel, Sauerrahm und Frischkäse verrühren.
Löffel ein Drittel der Hackfleischmischung in eine 13- x 9-Zoll-Auflaufform; oben mit der Hälfte der Nudelmischung und der Hälfte der Sauerrahmmischung. Wiederholen Sie die Ebenen einmal.
Löffel restlichen ein Drittel des Hackfleischmischung über saure Sahne-Mischung, und streuen gleichmäßig mit reservierten 1 Tasse Käsewürfel.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
![Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione]()
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.