Leichte pochierte Lachs-Salat-Wraps mit einer Aprikosen-Dip-Sauce
Leichte pochierte Lachs-Salat-Wraps mit einer Aprikosen-Dip-Sauce könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 284 Kalorien, 26g protein, und 11g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosenaufstrich, Schnee Erbsen, Dill, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. roßartig. Versuchen Garnelen-Salat-Wraps mit Erdnuss-DIP-Sauce, Asiatische Truthahn Salat Wraps mit Dip-Sauce, und Walnuss verkrustete Lachsbisse mit Aprikosen-Ingwer-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad vorheizen.Erhitzen Sie zunächst eine tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Fügen Sie Wildereiflüssigkeit, Orangensaft und Gemüsebrühe zusammen mit der Schale und dem Saft einer Limette, Pfefferkörnern, Minze und Dill hinzu. Abdecken und mindestens 5 Minuten köcheln lassen minutes.In in der Zwischenzeit würzen Sie Ihren Wildlachs gut mit Meersalz und frischem gerissenem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
Geknackter Pfeffer
Wie Der Neid Der Engel
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Unze Rotkohl, Gehackt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
3
Die Fischhaut seitlich nach unten in die Wilderflüssigkeit geben, abdecken und etwa 12 Minuten köcheln lassen (je nach Dicke des Fisches auch länger).
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
4
Erhitzen Sie einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze und fügen Sie alle Zutaten der Aprikosen-Dip-Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Lassen Sie die Zutaten zusammen schmelzen und kombinieren (sollte etwa 2-3 Minuten dauern).
6
Zum Eintauchen in eine Schüssel geben.Sobald Sie den Lachs aus der Wildereiflüssigkeit genommen haben, können Sie ihn entweder auf einen Teller legen und im Familienstil servieren oder in einzelne Portionen teilen.Wie man es isst?! Nehmen Sie Ihre Salattasse und fügen Sie ein Stück Lachs und ein wenig von jedem Belag hinzu, den Sie mögen, beträufeln Sie mit der Aprikosen-Dip-Sauce und falten Sie Ihren Salat wie einen Burrito um die Beläge und graben Sie ein!
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.