Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 151 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer, Lauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4%. ut. Versuchen Brathähnchen mit Spargel Panzanella, Brathähnchen mit Rhabarberbutter und Spargel, und Brathähnchen mit Spargel und Tahinisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestell in Mittelstellung stellen und Backofen auf 260° vorheizen. Hähnchen mit Papiertüchern trocken tupfen und von allen Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Linie heavy-duty umrandeten Trägerfolie mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Aluminiumfolie
Backofen
2
Legen Sie Huhn auf Folie, Haut-Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Transfer zu ofen und braten, bis dicksten teil der brust register 140 zu 150 °F auf eine instant-lesen thermometer, über 45 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
4
Aus dem Ofen nehmen, Hühnchen auf ein Schneidebrett geben und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Backofen
5
Während Hühnerbraten, machen Sie Jus. Hacken Sie Hals und Rückenknochen mit einem Hackmesser, einem schweren Kochmesser oder einer Geflügelschere in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geflügelscheren
Köche Messer
Cleaver
6
In einen mittelgroßen Topf geben und bei starker Hitze kochen, gelegentlich mit einem Holzlöffel umrühren, bis er von allen Seiten gebräunt ist, etwa fünf Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Lauchgrün und Lorbeerblätter hinzufügen und mit Wasser bedecken. 30 Minuten köcheln lassen, dann abseihen und Feststoffe wegwerfen. Sie sollten ungefähr 2 Tassen Jus haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Grüngebühren
Wasser
Lauch
8
Lauchweiß in einen großen Topf geben und Hühnerjus darüber gießen. Nachdem das Huhn aus dem Ofen kommt, bringen Sie den Lauch zum Köcheln, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie ihn ab und lassen Sie ihn kochen, bis der Lauch weich ist und das Huhn servierfertig ist, etwa 15 Minuten. Lauch und Jus mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Backofen
9
Während das Huhn ruht, legen Sie den Spargel in die jetzt leere Pfanne, in der das Huhn geröstet wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
11
Transfer in den Ofen und braten, bis sie weich und gebräunt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Huhn in Servierstücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
13
Porree mit einem geschlitzten Löffel auf die Servierplatte geben und Jus in der Pfanne belassen. Butter in Jus rühren, bis sie emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
14
Übertragen Sie Spargel und Huhn auf Servierplatte und gießen Sie nur rundherum.