Lendenstück Bourguignonne Burger und gemischtes Gemüse mit Estragonvinaigrette

Lendenstück Bourguignonne Burger und gemischtes Gemüse mit Estragonvinaigrette
Lendenstück Bourguignonne Burger und gemischtes Gemüse mit Estragonvinaigrette ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Für $5.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 943 kalorien, 39 g Eiweiß, und 57 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Burgunderwein, Babygurken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischter Grünsalat mit Estragondressing, Hähnchen mit Estragon-Kapernsauce mit gemischtem Gemüse, und Gemischter grüner Salat mit Estragonvinaigrette.

Anweisungen

1
Grillpfanne oder Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, bereiten Sie Kohlen vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
2
Kombinieren Sie gemahlenes Lendenstück mit Wein, Thymian, Schalotte, Steakgewürz oder Salz und Pfeffer. Fleisch zu 4 großen Pastetchen formen, 1 bis 1 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Tortillas Aus Weizenmehl, 20 CmTortillas Aus Weizenmehl, 20 Cm
Gemahlenes LendenstückGemahlenes Lendenstück
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Die Pastetchen mit nativem Olivenöl extra beträufeln, damit sie nicht am Grill oder an der Grillpfanne haften bleiben. Kochen Sie Pastetchen 5 Minuten auf jeder Seite für Medium Rare, 8 Minuten auf jeder Seite für Medium Well.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
4
Toastbrötchen unter heißem Grill oder im Toaster.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Essbare Blüten, Optionale Tellergarnitur, Schön Für PartysEssbare Blüten, Optionale Tellergarnitur, Schön Für Partys
5
Mousse-Pastete auf dem Brötchenboden verteilen. Mit Burger, Cornichons und rotem Blattsalat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter BlattsalatRoter Blattsalat
GurkeGurke
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Brötchenoberteile mit körnigem Senf bestreichen und einrasten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-SenfVollkorn-Senf
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Gemüse und Frühlingszwiebeln in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Estragon, Senf und Essig verquirlen und in einem langsamen Strahl Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
9
Dressing auf Grüns gießen und mit einer Zange werfen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
10
Burger mit Gemüse und Portobello-Pilzen "Pommes" servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
GrüngebührenGrüngebühren
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin