Lendenstück Bourguignonne Burger und gemischtes Gemüse mit Estragonvinaigrette

Lendenstück Bourguignonne Burger und gemischtes Gemüse mit Estragonvinaigrette
Lendenstück Bourguignonne Burger und gemischtes Gemüse mit Estragonvinaigrette ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Für $5.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 943 kalorien, 39 g Eiweiß, und 57 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Burgunderwein, Babygurken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischter Grünsalat mit Estragondressing, Hähnchen mit Estragon-Kapernsauce mit gemischtem Gemüse, und Gemischter grüner Salat mit Estragonvinaigrette.

Anweisungen

1
Grillpfanne oder Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, bereiten Sie Kohlen vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Kombinieren Sie gemahlenes Lendenstück mit Wein, Thymian, Schalotte, Steakgewürz oder Salz und Pfeffer. Fleisch zu 4 großen Pastetchen formen, 1 bis 1 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Steak-GewürzSteak-Gewürz
Gemahlenes LendenstückGemahlenes Lendenstück
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Die Pastetchen mit nativem Olivenöl extra beträufeln, damit sie nicht am Grill oder an der Grillpfanne haften bleiben. Kochen Sie Pastetchen 5 Minuten auf jeder Seite für Medium Rare, 8 Minuten auf jeder Seite für Medium Well.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Toastbrötchen unter heißem Grill oder im Toaster.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
ToasterToaster
5
Mousse-Pastete auf dem Brötchenboden verteilen. Mit Burger, Cornichons und rotem Blattsalat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter BlattsalatRoter Blattsalat
GurkeGurke
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
PastetePastete
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Brötchenoberteile mit körnigem Senf bestreichen und einrasten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-SenfVollkorn-Senf
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
7
Gemüse und Frühlingszwiebeln in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Estragon, Senf und Essig verquirlen und in einem langsamen Strahl Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Dressing auf Grüns gießen und mit einer Zange werfen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
10
Burger mit Gemüse und Portobello-Pilzen "Pommes" servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
GrüngebührenGrüngebühren
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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