Lendenstück Bourguignonne Burger und gemischtes Gemüse mit Estragonvinaigrette
Lendenstück Bourguignonne Burger und gemischtes Gemüse mit Estragonvinaigrette ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Für $5.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 943 kalorien, 39 g Eiweiß, und 57 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Burgunderwein, Babygurken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischter Grünsalat mit Estragondressing, Hähnchen mit Estragon-Kapernsauce mit gemischtem Gemüse, und Gemischter grüner Salat mit Estragonvinaigrette.
Anweisungen
1
Grillpfanne oder Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, bereiten Sie Kohlen vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Kombinieren Sie gemahlenes Lendenstück mit Wein, Thymian, Schalotte, Steakgewürz oder Salz und Pfeffer. Fleisch zu 4 großen Pastetchen formen, 1 bis 1 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Steak-Gewürz
Gemahlenes Lendenstück
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Tassen Knoblauchzehen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Die Pastetchen mit nativem Olivenöl extra beträufeln, damit sie nicht am Grill oder an der Grillpfanne haften bleiben. Kochen Sie Pastetchen 5 Minuten auf jeder Seite für Medium Rare, 8 Minuten auf jeder Seite für Medium Well.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Toastbrötchen unter heißem Grill oder im Toaster.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Toaster
5
Mousse-Pastete auf dem Brötchenboden verteilen. Mit Burger, Cornichons und rotem Blattsalat belegen.