Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Libanais Frühstück könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Bulgur, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Torta (Mexikanisches Frühstückssandwich mit Eiern, knusprigem Schweinefleisch und Bohnen), Urlaubsfrühstück: Schinken-Käse-Croissant-Frühstücksauflauf, und (Brotloses Frühstück) Gesunde Frühstückskekse.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Pita-Keile in einer Schicht auf einem Backblech anordnen. Pita-Keile leicht mit 2 EL Öl bestreichen; bei 350 für 20 Minuten backen oder goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser und Bulgur in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
30 Minuten stehen lassen oder bis Bulgur zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
5
Bulgur durch ein feines Sieb abtropfen lassen; Flüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
6
Ort bulgur in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl, Tomate, Petersilie, Zwiebel, Minze, Saft, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer und roter Pfeffer hinzu; gut werfen. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Roter Pfeffer
Petersilie
Tomate
Saft
Zwiebel
Minze
Salz
Speiseöl
8
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen. Mit einem geschlitzten Löffel, vorsichtig senken Eier in Pfanne; kochen 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
9
Eier abtropfen lassen und mit kaltem fließendem Wasser abspülen, bis sie abgekühlt sind (ca. Eier schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
10
1/3 Tasse Tabouleh und 4 Fladenbrotkeile auf jeden der 6 Teller geben; jede Portion mit 1 Ei belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Ei
11
Eier mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.