Lieblings-Ahorn-Haferflockenbrot
Lieblings-Ahorn-Haferflockenbrot ist ein milchfrei und lacto ovo vegetarisch Breakfast. Dieses Rezept is für 32 und kostet 22 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 139 kalorien, 3 g Eiweiß, und 3 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus aktiver Hefe, warmem Wasser, altmodischem Hafer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Haferflocken-Apfelbrot im Stil meines Lieblings-Winterfrühstücks, Ahorn-Haferflockenbrot, und Maulbeer-Ahorn-Haferflockenbrot.
Anweisungen
Gießen Sie in einer großen Schüssel kochendes Wasser über Müsli.
Fügen Sie den Kaffee, Sirup, Öl und Salz hinzu.
Unter gelegentlichem Rühren stehen lassen, bis die Mischung auf 110 ° -115 ° abgekühlt ist.
Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen.
Fügen Sie die Hafermischung, Eier, Zucker und 2 Tassen Mehl hinzu. Schlagen Sie bis glatt. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in zwei Hälften teilen. Zu Broten formen.
In zwei gefettete 9-Zoll-Stücke geben. x 5 zoll. laibpfannen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Zum Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste geben.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Haferflockenbrot. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.