Lieblings-Krabbengefüllte Pilze sind ein pescatarianer rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 129 kalorien. Für $ 1.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Pfeffer, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Krabben gefüllte Pilze, Mit Krabben gefüllte Pilze, und Gefüllte Champignons mit Krabben.
Anweisungen
1
In einem großen Topf 1 Esslöffel Butter schmelzen. Mehl glatt rühren. Nach und nach Milch einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren; Brotwürfel, Worcestershire-Sauce und Zwiebel unterrühren.
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mayonnaise, Zitronensaft, Salz und Pfeffer unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
3
Die Pilzstängel entfernen und hacken; Kappen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
4
In einer großen Pfanne gehackte Pilze und Krabben in der restlichen Butter anbraten. Mit einem geschlitzten Löffel in die Sauce geben. 1 Esslöffel Krabbenmischung in jede Pilzkappe füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Auf ein gefettetes Backblech legen; mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6
Bei 400 ° 25-30 Minuten backen oder bis die Pilze weich sind.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Riesling und Muscadet. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reichhaltig und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.