Lieblings-Mexicorn Chip Dip

Lieblings-Mexicorn Chip Dip
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische hor d'oeuvre? Lieblings Mexicorn Chip Dip könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Mais, Tomaten in Dosen, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Mexicorn Maisbrot, Mexicorn-Salat, und Mexicorn Grütze.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Mais, Tomaten, Mayonnaise und Cheddar-Käse in einer Schüssel, bis sie gut vermischt sind. Abdecken und kühlen, bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
TomateTomate
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin