Lima-Bohnen-Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Wie man kocht: Sigarillas (geflügelte Bohne), Patani (Limabohne) und Kürbis in Kokosmilch, Limabohnen-Dip, und Geschichteter Limabohnen-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erweichen Sie die Bohnen in kochendem Wasser für ca. In einer anderen Pfanne Öl, Paprika, Rosmarin und Knoblauch bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Rosmarin zu brutzeln beginnt. Hitze ausschalten.
Die Bohnen gut abtropfen lassen, in die Pfanne geben und 30 Minuten im Öl einweichen lassen.
Entfernen Sie die Rosmarinblätter vom Stiel; Entsorgen Sie den Stiel und 1 der roten Paprika. In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Bohnen, Öl, Knoblauch, Rosmarinblätter, Zitronensaft und den restlichen roten Pfeffer pürieren.
Fügen Sie das Salz und den schwarzen Pfeffer hinzu.
Mit mehr nativem Olivenöl extra beträufeln und mit Crostini servieren.
Schneiden Sie ein baguette in 1-Zoll-Scheiben schneiden.
Mit Olivenöl, Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Backen Sie in einem 375 ° F Ofen, bis sie knusprig und gerade gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
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Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.