Limburger Mac-und-Käse-von 'Di Bruno Bros. Haus der Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Ziegel Limburger Käse, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Zeke ' s Speck-Ahorn Gegrillter Käse von 'Di Bruno Bros. Haus der Käse, Burrata mit Erbstück Tomaten aus 'Di Bruno Bros. House of Cheese, und Sizilianische Oliven und Geräucherter Mandel-Tapenade von 'Di Bruno Bros. Haus der Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 ° F vorheizen und eine 1,5-Liter-Auflaufform oder eine 8 x 8 Zoll große quadratische Pfanne Butter.
Stellen Sie das Pumpernickelbrot während des Vorwärmens des Ofens auf Ihr Backrohr (Sie können ein Backblech verwenden, dies ist jedoch nicht erforderlich), um es auszutrocknen. Wenn das Brot schon sehr abgestanden ist, geben Sie ihm einfach einen guten Toast. In der Zwischenzeit die gehackte Zwiebel in einer Pfanne bei starker Hitze in Olivenöl anbraten. Sobald die Ränder braun werden, legen Sie die Zwiebeln nach etwa 5 Minuten in eine Schüssel.
Nehmen Sie den Pumpernickel-Toast aus dem Ofen und würfeln Sie ihn. Verwenden Sie dann die Bratpfanne von den Zwiebeln, um die Brotwürfel zu bräunen. Möglicherweise müssen Sie etwas mehr Öl hinzufügen. Anbraten, bis das Brot sehr knusprig ist, ca.
In einem Suppentopf 2 Liter Wasser zum Kochen bringen und die trockenen Makkaroni hinzufügen. Befolgen Sie die Kochanweisungen auf der Verpackung, kochen Sie sie jedoch etwa 2 Minuten weniger als erforderlich, damit sich die Nudeln gerade al dente nähern. Überprüfen Sie es nach 5 Minuten — es sollte an Ihren Zähnen haften bleiben.
Die Nudeln abtropfen lassen.
Um die Käsesauce herzustellen, schmelzen Sie die Butter in einem mittelgroßen Topf. Sobald die Butter schmilzt, drehen Sie die Hitze herunter und verquirlen Sie das Mehl. Dadurch entsteht eine dicke Paste für einen Roux. Rühren Sie ständig für 1 bis 2 Minuten, während der Rohmehlgeschmack abkocht: Es sollte geröstet riechen.
Fügen Sie nach und nach die warme Milch hinzu und wischen Sie ständig, um die Bildung von Klumpen zu verhindern. Rühren Sie die Mischung bei mittlerer Hitze für 10 bis 12 Minuten, oder bis die Sauce eingedickt hat und die Rückseite eines Holzlöffels bedeckt.
Die Sauce vom Herd nehmen und Limburger, braunen Senf, sautierte Zwiebeln, Salz und gemahlenen Pfeffer unterrühren.
Gießen Sie die Sauce über die Makkaroni und verteilen Sie die Mischung in eine vorbereitete Auflaufform. Mit einer Schicht geriebenem Parmigiano belegen, gefolgt von den Pumpernickel-Croutons.
30 Minuten backen oder bis die Sauce an den Rändern blättert.
Mit knackigem Bier und Gurken servieren.