Limette & Ingwer Lachs

Limette & Ingwer Lachs
Limette & Ingwer Lachs könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 589 Kalorien, 66g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 76% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 101 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Hühnerbrühe, Reisweinessig, Knoblauchzehen und Sojasauce. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer Limette glasierter Lachs, Kalk und Ingwer gegrillter Lachs, und Lachs auf Grüns mit Limetten-Ingwer-Dressing.

Anweisungen

1
Limettensaft, Ingwer, Knoblauch, Soja und Essig mit etwas schwarzem Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
2
Die Hälfte der Lachsfilets übergießen und 10 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
3
Den Grill auf Hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie den Lachs auf ein Antihaft-Backblech und grill für 5-6 Minuten auf jeder Seite oder bis durch gekocht. In der Zwischenzeit einen Wok mit der restlichen Marinade und der Brühe erhitzen, den Babymais und den Brokkoli hinzufügen, etwa 5 Minuten braten, dann den Pak Choi hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-maisBaby-mais
BrokkoliBrokkoli
MarinadeMarinade
Bok ChoyBok Choy
LachsLachs
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
GrillGrill
WokWok
5
Den Lachs mit einer Sauce aus der Pfanne auf das Gemüse geben und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
PflanzlichPflanzlich
LachsLachs
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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