Limette & Ingwer Lachs könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 589 Kalorien, 66g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 76% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 101 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Hühnerbrühe, Reisweinessig, Knoblauchzehen und Sojasauce. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer Limette glasierter Lachs, Kalk und Ingwer gegrillter Lachs, und Lachs auf Grüns mit Limetten-Ingwer-Dressing.
Anweisungen
1
Limettensaft, Ingwer, Knoblauch, Soja und Essig mit etwas schwarzem Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Limettensaft
Essig
Knoblauch
Ingwer
2
Die Hälfte der Lachsfilets übergießen und 10 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
3
Den Grill auf Hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Legen Sie den Lachs auf ein Antihaft-Backblech und grill für 5-6 Minuten auf jeder Seite oder bis durch gekocht. In der Zwischenzeit einen Wok mit der restlichen Marinade und der Brühe erhitzen, den Babymais und den Brokkoli hinzufügen, etwa 5 Minuten braten, dann den Pak Choi hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-mais
Brokkoli
Marinade
Bok Choy
Lachs
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Grill
Wok
5
Den Lachs mit einer Sauce aus der Pfanne auf das Gemüse geben und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.