Limetten-Baiser-Tarte

Limetten-Baiser-Tarte
Lime Baiser Torte ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 514 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett. Eine Mischung aus Eiern, plus 3 Esslöffel Zucker, Limettensaft und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Limetten-Baiser-Tarte, Key Lime Baiser Torte, und Limetten-Baiser-Tarte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, 3 Esslöffel Zucker und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel mischen und 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Die Mehlmischung in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie die Butter und Crisco hinzu und pulsieren Sie ungefähr 10 mal, bis die Butter in kleinen Stücken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Roll Create 'n Chocolate Chip CookiesRoll Create 'n Chocolate Chip Cookies
4
Fügen Sie das Eiswasser hinzu und verarbeiten Sie es, bis der Teig zusammenkommt. Dump auf einem gut bemehlten Brett und Form in eine Scheibe. In Plastik einwickeln und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
5
In der Zwischenzeit den Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Den Teig ausrollen und in eine 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbaren Seiten geben. Dehnen Sie den Teig nicht, wenn Sie ihn in die Pfanne geben, da er sonst beim Backen schrumpft.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Schneiden Sie den Überschuss ab, indem Sie den Stift über die Oberseite der Pfanne rollen. Die herbe Schale mit einem Stück gebutterter Aluminiumfolie, Butterseite nach unten, auslegen und mit getrockneten Bohnen oder Reis füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Entfernen Sie die Bohnen und die Folie und stechen Sie den Boden der Schale mit einer Gabel ein, damit der Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Weitere 15 bis 20 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind. Zum abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Für das Baiser das Eiweiß, die Zahnsteincreme und 1/4 Teelöffel Salz in der Schüssel eines elektrischen Mischers mit dem Schneebesen bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Bei laufendem Mixer langsam die restliche 1/2 Tasse Zucker hinzufügen und schlagen, bis das Baiser dick und glänzend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
Die Kalkfüllung sofort in der abgekühlten Tartenschale verteilen und das Baiser mit einer großen Sternspitze darüber streichen. Stellen Sie sicher, dass das Baiser die gesamte Oberseite bedeckt und die Kanten der Schale berührt, um ein Schrumpfen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
14
3 bis 5 Minuten backen, bis das Baiser leicht gebräunt ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
15
Butter und Zucker in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz 1 Minute eincremen. Fügen Sie bei niedriger Geschwindigkeit die Eier einzeln hinzu und fügen Sie dann die Limettenschale, den Limettensaft und das Salz hinzu. Keine Sorge; es wird geronnen aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
16
Gießen Sie die Mischung in einen kleinen Topf und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten lang, bis sie dick sind, wobei Sie ständig mit einem Holzlöffel umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
17
Wischen Sie zügig, wenn es anfängt zu verdicken und kochen Sie bei schwacher Hitze für ein oder zwei Minuten, ständig wischen. Lass es nicht kochen! Es wird 175 grad F auf eine instant-lesen thermometer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
18
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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