Limetten-Engel-Essen-Kuchen

Limetten-Engel-Essen-Kuchen
Lime Angel Food Cake ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 263 kalorien, 3 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie Eier, Limettenschalen, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. icht so super. Versuchen Lime Angel Food Kuchen mit Pistazien und Limettenglasur, Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien, und Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier und Eigelb oben in einem Wasserbad schlagen. 1/2 Tasse Zucker, Limettensaft einrühren und schälen. Über kochendem Wasser kochen und dabei nach und nach Butter einrühren. Kochen und rühren, bis die Mischung eingedickt ist und 160 ° erreicht. Belastung; Im Kühlschrank lagern, bis es vollständig abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchneebesenSchneebesen
2
Sahne und Vanille in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Vorsichtig unter die Limettenmischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kuchen horizontal in drei Schichten teilen.
4
Legen Sie die untere Schicht auf einen Servierteller.
5
Mit 2/3 Tasse Limettenmischung bestreichen. Wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
KalkKalk
6
Legen Sie die oberste Schicht auf den Kuchen. Oberseite und Seiten mit restlicher Kalkmischung bereifen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalkKalk
7
Mit Kokosnuss bestreuen. Vor dem Schneiden mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Kuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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