Limetten-Kuchen
Key Lime Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 392 kalorien, 6 g Eiweiß, und 24 g Fett jeder. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Zucker, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 3 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 21%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Key Lime Pie Donuts {Key Lime Blog Party}, Key Lime Pie Cupcakes - Umgedrehte Limetten-Kuchen, und Die geheime Zutat (Limette): Limetten-Garnelen-Tacos.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Für die Graham-Cracker-Kruste:Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Die Graham Cracker zerbrechen; in eine Küchenmaschine geben und zu Krümeln verarbeiten. Wenn Sie keine Küchenmaschine haben, legen Sie die Cracker in eine große Plastiktüte. Versiegeln und zerdrücken Sie die Cracker dann mit einem Nudelholz.
Fügen Sie die geschmolzene Butter und den Zucker hinzu und pulsieren oder rühren Sie, bis alles vermischt ist. Drücken Sie die Mischung in den Boden und die Seite einer Kuchenform und bilden Sie einen sauberen Rand um den Rand.
Die Kruste 8 Minuten backen, bis sie fest und goldbraun ist. Auf einem Rost beiseite stellen; Lassen Sie den Ofen an.
Für die Füllung:In der Zwischenzeit in einem Elektromixer mit Schneebesenaufsatz das Eigelb und die Limettenschale bei hoher Geschwindigkeit etwa 5 Minuten lang schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach die Kondensmilch hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie 3 oder 4 Minuten länger dick ist. Verringern Sie die Rührgeschwindigkeit und fügen Sie langsam den Limettensaft hinzu, wobei Sie nur bis zur Vereinigung mischen, nicht mehr.
Gießen Sie die Mischung in die Kruste.
10 Minuten backen oder bis die Füllung gerade erst fest geworden ist. Auf einem Rost abkühlen lassen, dann im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren 15 bis 20 Minuten einfrieren.
Für den Belag:Sahne und Puderzucker fast steif schlagen.
Schneiden Sie den Kuchen in Spalten und servieren Sie ihn sehr kalt, wobei Sie jeden Keil mit einem großen Klecks Schlagsahne belegen.
Empfohlener Wein: Moscato Dasti, Spätlese Riesling, Späte Ernte Sauvignon Blanc
Moscato d'Asti, Spätlese-Riesling und Spätlese-Sauvignon Blanc sind meine Top-Tipps für Key Lime Pie. Da Key Lime Pie ziemlich säuerlich ist, können Sie mit jedem dieser süßen Weine einen Ausgleich schaffen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Villa Rosa Moscato d'Asti. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 15 Dollar.
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Villa Rosa Moscato d'Asti
Villa Rosa Moscato ist frizzante oder leicht perlend, mit einem aromatischen Bouquet von süßem Pfirsich und Aprikose und zarten mineralischen Qualitäten. Eine angenehm süße und dennoch erfrischende Art, eine Mahlzeit zu beenden.