Limetten-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Käsekuchen Fabrik Key Lime Käsekuchen - Meine Version, Käsekuchen Fabrik Key Lime Käsekuchen - Meine Version, und Limetten-Käsekuchen.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren.
Fügen Sie Ei hinzu; Schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert. Backmischung, Joghurt, Vanille, Limettenschale und Saft unterrühren.
Gießen Sie in einen 7-Zoll. Kuchenteller mit Kochspray beschichtet.
Bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist.
In einer kleinen Schüssel die Zutaten für den Belag glatt rühren; vorsichtig über Käsekuchen verteilen.
4 Minuten länger backen. 1 Stunde auf einem Rost abkühlen lassen. Über Nacht oder bis zur vollständigen Abkühlung kühlen.
Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Käsekuchen passt sehr gut zu Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Der Angel Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
![Engel Spätlese Riesling]()
Engel Spätlese Riesling
Der Angel von Messina Hof ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.