Limettenflaum

Limettenflaum
Lime Fluff könnte genau die Vorspeise sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 100 Personen und kostet 64 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein, 5 g Fett und insgesamt 135 Kalorien. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Dieses Rezept gefällt 6 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandarinen, Quark, Schlagsahne in Kartons und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 25 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Cranberry Fluff, Cranberry Fluff und Oreo Fluff.

Anweisungen

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In einer großen Schüssel Schlagsahne, Gelatine und Hüttenkäse vermischen. Orangen unterheben. Bis zum Servieren kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
VollkorncrackerVollkorncracker
ZwergbonbonsZwergbonbons
3 Salzstangen3 Salzstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 110 Dollar.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromen von roten Kirschen, Erdbeerkonfitüre und verblassten Rosenblättern scheinen in den oberen Registern dieses verführerischen Angebots zu singen. Ein Hauch von Rübenwurzel, getrockneten Kräutern und Holzgewürzen rundet diese wunderbare Orchestersuite mit einigen Bassnoten ab. Mit der Luft intensivieren sich die Aromen mit Noten von Sauerkirschen. Am Gaumen ist er am Anfang sehr dicht mit einer starken Mineralität bis zum Abgang. Die Tannine sind äußerst feinkörnig und erinnern an Ceylon-Tee. Der Russian River Valley Pinot Noir 2015 ist ein Klassiker und unterstreicht die Eleganz und Kraft einer wirklich großartigen Anbauregion. Der Pinot Noir für diese Mischung stammt hauptsächlich von unserem Drake Estate Vineyard und dem Williams Selyem Estate Vineyard.
SchwierigkeitExperte
Fertig in20 m.
Portion100
Gesundheits-Score1
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