Limonade Schweinekoteletts

Limonade Schweinekoteletts
Limonade Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 298 kalorien. Für $ 2.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Selleriesalz, Knoblauchpulver, Gewürzsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Limonadenkonzentrat aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Erdbeer-Limonade Freezer Pie als Nachtisch. partitur von 63%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Limonade Schweinekoteletts, Knocks and Chops: Knockwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, und Kräuterschinken auf Schweinekoteletts "Schweinefleisch auf Schweinefleisch" für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer flachen Glasschale Limonadenkonzentrat, Sojasauce, Selleriesalz, Gewürzsalz und Knoblauchpulver verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimonadenkonzentratLimonadenkonzentrat
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Sellerie SalzSellerie Salz
SojasauceSojasauce
2
Steaks in die Mischung geben, abdecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
Heizen Sie den Broiler Ihres Ofens vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Schweinesteaks aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinesteaksSchweinesteaks
MarinadeMarinade
5
Steaks auf eine Bratpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Broil etwa 4 Zoll von der Wärmequelle für 5 bis 7 Minuten pro Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in einer Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Das Foley Estate Weingut Sta. Rita Hills Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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