Linguine mit frischer Salbei-Kapern-Sauce
Linguine mit frischer Salbei-Kapern-Sauce könnte genau das Richtige sein laktosefrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für 1,43 $ pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 2 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 491 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Thymianblätter, Tomatenkonserven, Linguinennudeln und Salbeiblätter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 88%, dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit Kapern und grüner Olivensauce, Linguine mit Kapern und grüner Olivensauce, und Zucchininudeln mit Kapernolivensauce und frischen Tomaten.
Anweisungen
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch einrühren und etwa 3 Minuten duftend kochen, dann Tomaten, Kapern, Lorbeerblätter und Thymianblätter unterrühren. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 15 Minuten weiter köcheln lassen. Salbeiblätter einrühren und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis sie al dente sind; abtropfen lassen und vom Herd in den Topf stellen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann über die Nudeln gießen und zum Bestreichen werfen.