Linguine mit Garnelen Scampi

Linguine mit Garnelen-Scampi könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 4.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g Eiweiß, 41g Fett, und insgesamt 913 kalorien. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pfefferflocken, koscherem Salz, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Orangenmarmelade Cookies mit Orangenschale Vereisung als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 73%. Versuchen Linguine mit Garnelen Scampi, Garnelen Scampi Linguine, und Garnelen Scampi mit Linguine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Nieselregen Sie etwas Öl in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser, fügen Sie 1 Esslöffel Salz und die Linguine hinzu und kochen Sie sie 7 bis 10 Minuten lang oder gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
In der Zwischenzeit in einer anderen großen (12 Zoll) Pfanne mit schwerem Boden die Butter und das Olivenöl bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu.
1 Minute braten. Seien Sie vorsichtig, der Knoblauch brennt leicht!
Fügen Sie die Garnelen, 1 1/2 Teelöffel Salz und den Pfeffer hinzu und braten Sie, bis die Garnelen gerade rosa geworden sind, etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Vom Herd nehmen, Petersilie, Zitronenschale, Zitronensaft, Zitronenscheiben und Paprikaflocken hinzufügen. Toss zu kombinieren.
Wenn die Nudeln fertig sind, die gekochte Linguine abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Garnelen und Sauce sofort dazugeben, gut umrühren und servieren.