Linguine mit Gorgonzola, Kartoffeln, grünen Bohnen und Salbei
Linguine mit Gorgonzola, Kartoffeln, grünen Bohnen und Salbei könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 541 Kalorien, 24g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Bohnen, Gorgonzola Dolce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 8%. ut. Versuchen Zerschlagen Yukon Gold Kartoffeln mit Gorgonzolan und Salbei, Kalbfleisch und Salbei Hackbraten mit Gorgonzola-Soße und Kartoffelpüree mit Schinken und Käse, und Grüne Bohnen Mit Haselnüssen Und Gorgonzola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln schälen und in 3/4-in schneiden. cke. In einen großen Topf geben und 2 qts hinzufügen. wasser, Deckel und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Mit Salz und linguine. Rühren, abdecken und zu einem kräftigen Kochen zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Salz
3
Grüne Bohnen hinzufügen, abdecken und zum Kochen bringen. Aufdecken und kochen, bis Linguine zart zum Biss ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
4
In der Zwischenzeit Salbeiblätter hacken. In einer großen Servierschüssel Käse, Butter, Salbei und Pfeffer zusammen pürieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salbei
Butter
Käse
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Reserve 1/2 Tasse Nudelwasser und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Nudeln und Gemüse abtropfen lassen und so viel Wasser wie möglich abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pasta
Wasser
7
Gießen Sie Nudeln und Gemüse auf die Käse-Butter-Mischung. Toss zu kombinieren, bis Käse schmilzt und Mäntel Pasta. Wenn die Sauce zu dick ist, fügen Sie reserviertes Nudelwasser hinzu, 1 EL. gleichzeitig.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Pflanzlich
Butter
Käse
Pasta
Soße
8
Heiß servieren, mit zusätzlichem Salbei oder Pfeffer garniert, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salbei
1
Fügen Sie 6 Unzen. von Spinat, in dünne Bänder geschnitten oder gehackt, zu den Nudeln für die letzte Minute des Kochens.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Pasta
2
Radicchio: In einer großen Pfanne bei starker Hitze 1 Kopf dünn geschnittenen Radicchio in 2 TL kochen. olivenöl bis welk, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie gekochte Nudeln hinzu, bevor Sie mit Käse werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
Käse
4
Kräuter: Verwenden Sie Thymian, oregano oder basilikum anstelle von Salbei.