Linguine mit Muscheln

Linguine mit Muscheln

Anweisungen

1
Fügen Sie Muscheln hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bedeckt, bis sie sich gerade öffnen, 4 bis 6 Minuten, überprüfen Sie regelmäßig nach 4 Minuten und übertragen Sie die Muscheln wie geöffnet in eine Schüssel. (Ungeöffnete Muscheln nach 6 Minuten wegwerfen.)
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SchalotteSchalotte
ButterButter
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Während die Sauce kocht, kochen Sie Linguine in einem 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser bis al dente. 3/4 Tasse Kochwasser aufbewahren und Linguine in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Linguine zusammen mit Sahne, Salz, Pfeffer und 1/3 Tasse Nudelkochwasser in die Pfanne geben und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
4
Muscheln hinzufügen und vorsichtig werfen, mehr Kochwasser hinzufügen, wenn die Nudeln trocken erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
PfefferPfeffer
CremeCreme
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Sofort servieren, mit Petersilie bestreut.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
PastaPasta
WasserWasser
6
Serve immediately, sprinkled with parsley.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score34
Magazin