Linguine mit Rucola und sonnengetrockneten Tomaten

Linguine mit Rucola und sonnengetrockneten Tomaten
Linguine mit Rucola und sonnengetrockneten Tomaten könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 366 Kalorien, 13g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauchzehen, Asiago-Käse, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Linguine mit sonnengetrockneten Tomaten, und Linguine mit sonnengetrockneten Tomaten und Brie.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel hinzufügen und 4 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Rucola, Brühe, sonnengetrocknete Tomaten, Pfeffer und Knoblauch hinzu und kochen Sie 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
RucolaRucola
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
4
Fügen Sie Linguine hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Mit Käse bestreuen; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin