Linguine mit Sautierten Garnelen und Kokos-Limetten-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Linguine mit sautierten Garnelen und Kokos-Limetten-Sauce. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 10 G Fett, und insgesamt 458 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kokosmilch, Linguine, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 8%. ut. Versuchen Linguine mit Lauch Sauce und Sautierten Garnelen, Shrimp Linguine in einer Tomaten-Feta-Sauce (auch bekannt als Shrimp Saganaki Linguine), und Kokosnuss-Curry-Garnelen-Kuchen mit Papaya-Limetten-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
2
Erbsen und rote Paprika in ein Sieb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Nudeln über Erbsenmischung abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Ingwer, Knoblauch und Garnelen hinzu; saut 3 Minuten oder bis Garnelen hellrosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Garnele
6
Garnelen aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Brühe in die Pfanne geben, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Kokosmilch, Sojasauce, Schwarte und Saft hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten oder bis leicht dick köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Sojasauce
Saft
Rindfleisch
9
Fügen Sie Pasta-Mischung und Garnelen-Mischung; toss zu beschichten. Jede Portion mit Schalotten belegen.