Linguine mit Walnüssen, grünen Bohnen und Feta

Linguine mit Walnüssen, grünen Bohnen und Feta
Linguine mit Walnüssen, grünen Bohnen und Feta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 518 kalorien, 15g Eiweiß, und 30g Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 6 und Kosten $ 1.53 pro Portion. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Feta-Käse, Olivenöl, Linguine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. iemlich gut. Versuchen Grüner Bohnensalat mit Fetan und Walnüssen, Grüne Bohnen mit Walnüssen, und Grüne Bohnen mit Walnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Walnüsse in eine 10- mal 15-Zoll-Pfanne und backen Sie sie in einem 350-Ofen, bis sie unter der Haut goldbraun sind (brechen Sie eine, um zu überprüfen), 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Aus der Pfanne gießen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 50
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Währenddessen in einer abgedeckten 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 3 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Linguine einrühren und unbedeckt 8 bis 10 Minuten kochen, bis sie kaum noch zu beißen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Enden von grünen Bohnen abschneiden; Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Kombinieren Sie in der 10 x 15 Zoll großen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl und grüne Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie in einem 500 Ofen, bis grüne Bohnen gerade anfangen zu bräunen, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Kombinieren Sie in einer großen Servierschüssel Walnussöl, Zitronenschale und Feta-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Pastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und RotPastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und Rot
WalnussölWalnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
8
Fügen Sie Nudeln, Walnüsse und grüne Bohnen hinzu; vorsichtig mischen. Mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Grüne BohnenGrüne Bohnen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
9
Weinbegleitung: Ein knackiger Sauvignon Blanc oder Albario mit Aromen von Zitrone und Mineralien passt perfekt zu Zitrone und grünen Bohnen in der Pasta. Pinot Gris bringt den Reichtum des Walnussöls und der Nüsse zur Geltung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot GrisPinot Gris
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WalnussölWalnussöl
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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