Linguine mit Walnüssen, grünen Bohnen und Feta
Linguine mit Walnüssen, grünen Bohnen und Feta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 518 kalorien, 15g Eiweiß, und 30g Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 6 und Kosten $ 1.53 pro Portion. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Feta-Käse, Olivenöl, Linguine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. iemlich gut. Versuchen Grüner Bohnensalat mit Fetan und Walnüssen, Grüne Bohnen mit Walnüssen, und Grüne Bohnen mit Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Walnüsse in eine 10- mal 15-Zoll-Pfanne und backen Sie sie in einem 350-Ofen, bis sie unter der Haut goldbraun sind (brechen Sie eine, um zu überprüfen), 8 bis 10 Minuten.
Aus der Pfanne gießen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 50
Währenddessen in einer abgedeckten 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 3 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Linguine einrühren und unbedeckt 8 bis 10 Minuten kochen, bis sie kaum noch zu beißen ist.
Abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Enden von grünen Bohnen abschneiden; Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Kombinieren Sie in der 10 x 15 Zoll großen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl und grüne Bohnen.
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie in einem 500 Ofen, bis grüne Bohnen gerade anfangen zu bräunen, 4 bis 6 Minuten.
Kombinieren Sie in einer großen Servierschüssel Walnussöl, Zitronenschale und Feta-Käse.
Fügen Sie Nudeln, Walnüsse und grüne Bohnen hinzu; vorsichtig mischen. Mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.
Weinbegleitung: Ein knackiger Sauvignon Blanc oder Albario mit Aromen von Zitrone und Mineralien passt perfekt zu Zitrone und grünen Bohnen in der Pasta. Pinot Gris bringt den Reichtum des Walnussöls und der Nüsse zur Geltung.