Linsen mit weinglasiertem Wintergemüse sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 432 Kalorien, 22g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sellerie, Olivenöl, Linsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. score von 77% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Glasiertes Wintergemüse, Marsala-Glasiertes Wintergemüse, und Rotwein-Brasato mit Glasiertem Wurzelgemüse.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Wasser, Linsen, 1/2 Teelöffel Salz und Lorbeerblatt in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Linse
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Linsen vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
3
Olivenöl in einer mittelgroßen Gusseisen- oder Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie, Pastinake, Karotte und 1 1/2 Teelöffel Estragon hinzu und braten Sie 10 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Rühren Sie in 1/2 Teelöffel Salz, Tomatenmark und Knoblauch; kochen Mischung 1 Minute. Wein einrühren, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Senf einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pflanzlich
Sellerie
Estragon
Senf
Pastinaken
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Linsenmischung hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
6
Vom Herd nehmen; Lorbeerblatt wegwerfen und Butter, 1 1/2 Teelöffel Estragon und Pfeffer einrühren.