Linsen mit Wurst und Mangold

Linsen mit Wurst und Mangold
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rosmarin, Knoblauchzehen, Linsen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen Mangold mit Linsen und Feta-Käse, Currylinsen mit Süßkartoffeln und Mangold, und Mangold und Wurst Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bratwurst in einer großen, tiefen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Überschüssiges Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Karotten, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben; anbraten, bis das Gemüse weich wird, ca. Linsen, Lorbeerblatt, Fenchelsamen und Rosmarin unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
LinseLinse
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Wasser und bringen Sie es zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Linsen fast zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
5
Mangold auf Linsen legen; abdecken und kochen, bis die Linsen zart sind und Mangold verwelkt und zart ist, mehr Wasser hinzufügen, wenn die Mischung trocken ist, ca. Rühren, um zu mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
LorbeerblattLorbeerblatt
LinseLinse
WasserWasser
6
Pro Portion: Kalorien, 490; Gesamtfett, 6 g; gesättigtes Fett, 2 g; Cholesterin, 38 mg
7
Bon Appétit

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin