Linsen-Zitronen-Suppe

Linsen-Zitronen-Suppe
Linsen-Zitronen-Suppe ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 6 Portionen. Dieser Hauptgang hat 382 kalorien, 32 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Für 1,97 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 24 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Mangold, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 97%. pektakulär. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Rosmarin-Linsen-Suppe, Rote Linsensuppe mit Zitrone, und Linsensuppe mit Zitronenjoghurtcreme.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Topf die Hühnerbrühe, 6 Tassen Wasser, 1 kleine Zwiebel, Lorbeerblatt, Petersilie und Thymian. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Abseihen und 4 Tassen Brühe für das Rezept aufbewahren. Die restliche Brühe für andere Zwecke aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gießen Sie die 4 Tassen Brühe in einen großen Suppentopf und fügen Sie 4 Tassen Wasser hinzu. Linsen einrühren und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und etwa 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Fügen Sie die große Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren transparent.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn nur eine Minute lang, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
6
Legen Sie den Mangold in die Pfanne und kochen Sie ihn etwa 5 Minuten lang, bis er welk ist. Die Gerüche hier sind köstlich!
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Die Mangold-Zwiebel-Mischung mit den Linsen in den Topf geben. Koriander und Zitronensaft unterrühren. Nach Belieben mit Salz und zusätzlicher Zitrone würzen. Vor dem Servieren weitere 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
LinseLinse
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
Mit Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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