Linsen-Zitronen-Suppe ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 6 Portionen. Dieser Hauptgang hat 382 kalorien, 32 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Für 1,97 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 24 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Mangold, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 97%. pektakulär. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Rosmarin-Linsen-Suppe, Rote Linsensuppe mit Zitrone, und Linsensuppe mit Zitronenjoghurtcreme.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem großen Topf die Hühnerbrühe, 6 Tassen Wasser, 1 kleine Zwiebel, Lorbeerblatt, Petersilie und Thymian. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Abseihen und 4 Tassen Brühe für das Rezept aufbewahren. Die restliche Brühe für andere Zwecke aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Schweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Gießen Sie die 4 Tassen Brühe in einen großen Suppentopf und fügen Sie 4 Tassen Wasser hinzu. Linsen einrühren und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und etwa 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die große Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren transparent.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn nur eine Minute lang, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Legen Sie den Mangold in die Pfanne und kochen Sie ihn etwa 5 Minuten lang, bis er welk ist. Die Gerüche hier sind köstlich!
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Die Mangold-Zwiebel-Mischung mit den Linsen in den Topf geben. Koriander und Zitronensaft unterrühren. Nach Belieben mit Salz und zusätzlicher Zitrone würzen. Vor dem Servieren weitere 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Kg Maistortillas
Linse
Schweizer Mangold
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt