Linsensuppe mit Zitrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, koscheres Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Rote Linsensuppe mit Zitrone, Curry Rote Linsensuppe mit Zitrone, und Zitronen-Rosmarin-Linsensuppe.
Anweisungen
3 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch unterrühren und kochen, bis die Zwiebel goldbraun geworden ist, ca. Tomatenmark, Kreuzkümmel, koscheres Salz, schwarzen Pfeffer und 1/8 Teelöffel Chilipulver unterrühren. Kochen und rühren Sie noch 2 Minuten, bis die Gewürze duften.
Hühnerbrühe, Linsen und Karotten unterrühren. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, ca.
Gießen Sie die Hälfte der Suppe in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als halb voll. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem gefalteten Küchentuch fest und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Suppe in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie zum Pürieren lassen. In Chargen glatt pürieren und in einen sauberen Topf geben. Alternativ können Sie einen Stabmixer verwenden und die Suppe direkt im Kochtopf pürieren. Pürieren Sie nicht die gesamte Suppe, lassen Sie sie etwas klobig.
Zitronensaft und Koriander unterrühren und mit Salz abschmecken.
Zum Servieren mit Olivenöl und einer Prise Chilipulver beträufeln.