Lisa Loebs Erdnussbutter- und Gelee-Kekse

Lisa Loebs Erdnussbutter- und Gelee-Kekse
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept dient 36. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, cremige natürliche Erdnussbutter, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter & Gelee Cookies, Erdnussbutter-und Gelee-Cookies, und Erdnussbutter & Gelee Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einem elektrischen Mixer Butter und Zucker mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Fügen Sie Erdnussbutter hinzu und schlagen Sie, bis sie gründlich eingearbeitet sind, ungefähr 30 Sekunden. Abkratzen schüssel, fügen sie das ei, und schlagen, bis glatt, über 20 sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Schüssel Mehl, Salz und Backpulver verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie trockene Zutaten zu Butter-Zucker-Mischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gerade kombiniert sind, ungefähr 1 Minute. Abkratzen schüssel, dann fügen sie milch und schlagen bei niedriger geschwindigkeit, bis nur kombiniert, über 30 sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Sammeln und drücken Sie Teig zusammen, dann teilen Sie sich in 2 gleiche Stücke. Mit einem Blatt Wachspapier als Hilfsmittel jedes Teigstück zu einem Baumstamm mit einem Durchmesser von etwa 1 1/2 Zoll formen. Wickeln Sie die Stämme fest in Plastikfolie und kühlen Sie sie, bis sie fest sind, mindestens 2 Stunden und bis zu 2 Tage. (Teig kann im Voraus hergestellt und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Beutel eingefroren werden).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Ofen auf 400 ° F vorheizen und 2 große Backbleche leicht Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Schneiden Sie jeden Baumstamm quer in 1/8 Zoll dicke Scheiben und ordnen Sie die Scheiben im Abstand von 1/2 Zoll auf vorbereiteten Backblechen an. Bedecken Sie jeden Keks mit einem 1/2 Teelöffel Marmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie Kekse, bis die Ränder leicht gebräunt sind und die Zentren eingestellt sind, etwa 10 Minuten. Cool auf Blättern 2 Minuten, dann auf ein Rack übertragen, um vollständig abzukühlen. (Cookies halten, in einem abgedeckten Behälter bei Raumtemperatur gelagert, bis zu 2 Tage.)
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin