Litschi-Himbeer-Nougatin-Torte oder Tarte Litchis Framboises Nougatine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Französisches Nougatin, Sorbet De Fraises Et De Framboises - Erdbeere & Himbeere, und Keine Abwanderung Litschi-Himbeer-Wirbeleis Am besten lecken! 200 für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonderausstattung: 1 (8,5 Zoll) Tortenform;
Mehl in eine große Schüssel sieben.
Die kalten Butterwürfel dazugeben und in das Mehl einreiben.
Fügen Sie den Puderzucker, die gemahlenen Mandeln und das geschlagene Ei hinzu. * Den Teig mit der Handferse kneten und zu einer Kugel zusammenfassen. Den Teig flachdrücken, mit Plastikfolie abdecken und im Boden des Kühlschranks ruhen lassen.**
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Den Tortenring mit Butter bestreichen und auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen. Teig aus der Plastikfolie nehmen, in 2 Stücke schneiden und 1 Stück für eine andere Verwendung aufbewahren.
Rollen Sie den Teig so dünn wie möglich aus, er sollte 1 1/4 Zoll (3 cm) größer sein als der Tortenring.
Rollen Sie den Teig um das Nudelholz und schieben Sie ihn in den Törtring, drücken Sie den Teig in den Boden des Törtrings und gegen die Seiten.
Rollen Sie das Nudelholz über die Ränder des Tortenrings und drücken Sie es fest nach unten, um überschüssigen Teig zu entfernen. Den süßen Teigboden mit einer Gabel andocken. 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Die weiche Butter mit dem Zucker mit einem Schneebesen cremig rühren.
Fügen Sie die gemahlenen Mandeln hinzu und mischen Sie gut.
Fügen Sie das Ei und den Schneebesen hinzu, um zu kombinieren.
In einen Spritzbeutel geben und im Kühlschrank aufbewahren.
Es empfiehlt sich, den Tortenring mit Pergamentpapier und getrockneten Bohnen (Kuchengewichte) auszulegen, teilweise blind im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.
Pergamentpapier und getrocknete Bohnen entfernen. Eine Schicht Mandelcreme auf den Boden der teilweise blind gebackenen Tortenschale geben. Reduzieren Sie die Temperatur des Ofens auf 325 Grad Fahrenheit, lassen Sie die Torte 10 Minuten backen, die Mandelcreme sollte gerade eingestellt sein. Die Torte ausformen und abkühlen lassen. Ofen nicht ausschalten.
Sesamnougatine: Glukose, Zucker und Sahne zum Kochen bringen.
Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech gießen, mit Sesam bestreuen und in einem vorgeheizten 325-Grad-Ofen 10 bis 20 Minuten oder goldbraun backen. Auf dem Backblech abkühlen lassen, in Scherben zerbrechen.
Das Himbeerpüree in einem kleinen Topf erhitzen.
Kartoffelstärke und Zucker vermengen und in den Topf geben.
Schneebesen und zum Kochen bringen. ***
Vom Herd nehmen, die erweichten Gelatineblätter hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
In einen Spritzbeutel geben; nicht aushärten lassen (einmal kalt, härtet die Gelatine schnell ab).;
Eine Schicht cremige Himbeere über die kühle Mandelcreme streichen, um die Torte zu füllen.
Die Litschis auf Papiertüchern abtropfen lassen. Litschis und Himbeeren auf der Himbeercreme anrichten und mit Sesamnougatinscherben dekorieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Tipps für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Das Chateau Ste. Michelle Riesling mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
![Chateau Ste. Michelle Riesling]()
Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 der besten Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles 'Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang herzustellen. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Alltagsriesling", der ein Genuss zu trinken ist und leicht zu einer Vielzahl von Lebensmitteln passt.Dazu frisches Obst, Krabben, milder Käse oder Hühnchen.