Litschi-Himbeer-Nougatin-Torte oder Tarte Litchis Framboises Nougatine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Französisches Nougatin, Sorbet De Fraises Et De Framboises - Erdbeere & Himbeere, und Keine Abwanderung Litschi-Himbeer-Wirbeleis Am besten lecken! 200 für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sonderausstattung: 1 (8,5 Zoll) Tortenform;
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
2
Mehl in eine große Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Die kalten Butterwürfel dazugeben und in das Mehl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
75 Gramm Goldene Sultaninen
4
Fügen Sie den Puderzucker, die gemahlenen Mandeln und das geschlagene Ei hinzu. * Den Teig mit der Handferse kneten und zu einer Kugel zusammenfassen. Den Teig flachdrücken, mit Plastikfolie abdecken und im Boden des Kühlschranks ruhen lassen.**
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Gelbe Fruchtrolle
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
5
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Den Tortenring mit Butter bestreichen und auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen. Teig aus der Plastikfolie nehmen, in 2 Stücke schneiden und 1 Stück für eine andere Verwendung aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
7
Rollen Sie den Teig so dünn wie möglich aus, er sollte 1 1/4 Zoll (3 cm) größer sein als der Tortenring.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Rollen Sie den Teig um das Nudelholz und schieben Sie ihn in den Törtring, drücken Sie den Teig in den Boden des Törtrings und gegen die Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Rollen Sie das Nudelholz über die Ränder des Tortenrings und drücken Sie es fest nach unten, um überschüssigen Teig zu entfernen. Den süßen Teigboden mit einer Gabel andocken. 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck Teig
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Die weiche Butter mit dem Zucker mit einem Schneebesen cremig rühren.
Es empfiehlt sich, den Tortenring mit Pergamentpapier und getrockneten Bohnen (Kuchengewichte) auszulegen, teilweise blind im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
15
Pergamentpapier und getrocknete Bohnen entfernen. Eine Schicht Mandelcreme auf den Boden der teilweise blind gebackenen Tortenschale geben. Reduzieren Sie die Temperatur des Ofens auf 325 Grad Fahrenheit, lassen Sie die Torte 10 Minuten backen, die Mandelcreme sollte gerade eingestellt sein. Die Torte ausformen und abkühlen lassen. Ofen nicht ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
16
Sesamnougatine: Glukose, Zucker und Sahne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Glukosesirup
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, Optional
17
Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech gießen, mit Sesam bestreuen und in einem vorgeheizten 325-Grad-Ofen 10 bis 20 Minuten oder goldbraun backen. Auf dem Backblech abkühlen lassen, in Scherben zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Das Himbeerpüree in einem kleinen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeerpüree
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Kartoffelstärke und Zucker vermengen und in den Topf geben.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Tipps für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Das Chateau Ste. Michelle Riesling mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 der besten Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles 'Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang herzustellen. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Alltagsriesling", der ein Genuss zu trinken ist und leicht zu einer Vielzahl von Lebensmitteln passt.Dazu frisches Obst, Krabben, milder Käse oder Hühnchen.