Lombo Di Maiale Coi Porri (gebratene Schweinelende mit Lauch)

Lombo Di Maiale Coi Porri (gebratene Schweinelende mit Lauch)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Schweinelende, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Lombo Di Maiale Coi Porri (Gebratene Schweinelende mit Lauch), Gefülltes Huhn mit Lauch (Pollo Imbotito Ai Porri), und Gebratene Schweinelende mit gerösteter Knoblauchvinaigrette.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score100
Magazin