Long Beach Krautsalat

Long Beach Krautsalat
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegane Beilage? Long Beach Coleslaw könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 148 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Eisbergsalat, klobigem Käsesalatdressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. olide. Versuchen Long Beach Krautsalat, Long Beach Krautsalat, und Langer Strand für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl, rote Zwiebel und Knoblauch vermischen und 2 Minuten kochen lassen (nicht bräunen).
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie den Kohl, 1 Teelöffel Salz, 1 Esslöffel Pfeffer und den Essig hinzu und mischen Sie gründlich; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten, bis der Kohl zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
In eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
In einer großen Salatschüssel den Salat mit dem Blauschimmelkäse-Dressing werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse-DressingBlauschimmelkäse-Dressing
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Den Kohl abtropfen lassen und leicht mit dem Eisberg und Dressing mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
6
Fügen Sie mehr Pfeffer nach Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
7
Sofort servieren.
8
Foto von Kat Teutsch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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