Loukoumades mit Honig-Orangen-Sauce
Loukoumades mit Honig-Orangen-Sauce könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 155 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Mehl, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Loukoumades (Griechisch Honig-Teigtaschen), Cranberry-Sauce Mit Honig Und Orange, und Huhn mit Honig-Orangen-Sauce.
Anweisungen
Hefe in 1 1/4 Tassen warmem Wasser in der Schüssel eines Standmixers auflösen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl, 1 Teelöffel Orangenschale, Salz und Ei hinzu und schlagen Sie mit Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten. Mit mixer auf niedriger geschwindigkeit, mehl 1 tasse zu einer zeit, mischen, bis ein schwammig, weichen teig beginnt zu bilden (teig wird sehr weich und nass). Schüssel mit Plastikfolie abdecken; an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde aufgehen lassen.
Befestigen Sie ein Küchen- oder Süßigkeitenthermometer an der Seite eines großen, schweren Kochtopfes.
5 Tassen Öl in die Pfanne geben; Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis das Thermometer 37 registriert
Reduzieren Sie die Hitze auf Medium und überprüfen Sie sie häufig, um die Öltemperatur aufrechtzuerhalten. Vorsichtig 4 (1 Esslöffel) Teigportionen in heißes Öl löffeln; auf jeder Seite 2 Minuten kochen.
Gebratenen Teig mit einem geschlitzten Löffel entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
Kombinieren Sie die restlichen 1 Teelöffel Rinde, Orangensaft, 1 Tasse Honig und Zimt in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sich der Honig auflöst. Warm halten.
Sauce mit Loukoumades servieren.
Weinnote: Ein kühner, geschmeidiger Dessertwein passt zu diesen Krapfen, und dieses kalifornische Angebot, Herzog 2007 Late Harvest Riesling ($ 20), füllt die Rechnung. Süß, aber nicht süßlich, hat es gerade genug Säure, um die reichen Aromen der Loukoumades auszugleichen. Seine konzentrierten Fruchtnoten passen hervorragend zum begleitenden zitrusfarbenen Honigsirup. --Adeena Sussman