Das Rezept Lulus Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 320 Kalorien, 2g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Wenn Sie Konditorzucker, Marshmallow-Creme, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Lulu Einfügen, Lulu ' s Gazpacho, und Lulu ' s Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Papiereinlagen in zwei 12-Tassen-Muffinpfannen.
3
Bereiten Sie die Cupcakes vor:Sieben Sie Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel zusammen. Bringen Sie den Zucker und 1 Tasse Wasser in einem Topf zum Kochen, rühren, bis sich der Zucker auflöst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Cupcake
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
4
In eine große Schüssel geben; Fügen Sie die Schokolade und die Butter hinzu und lassen Sie sie unter gelegentlichem Rühren stehen, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung leicht abgekühlt ist. Die Vanille einrühren. Mit einem Mixer die Eier einrühren und die trockenen Zutaten untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanille
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den vorbereiteten Pfannen (etwa 1/4 Tasse Teig pro Cupcake) und backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 25 Minuten. In den Pfannen etwa 25 Minuten abkühlen lassen und dann die Cupcakes vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Füllung vor:Cremen Sie die Butter mit einem Mixer leicht und flauschig. Schlagen Sie 1/2 Tasse Konditoren Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Fügen Sie die Vanille und 1 Esslöffel Sahne; schlagen, bis glatt. Schlagen Sie die restlichen 1/2 Tasse Konditorzucker und 2 Esslöffel Sahne in Chargen, abwechselnd nach jeder Zugabe. Die Marshmallow-Creme einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Marshmallow Creme
Schwere Sahne
Vanille
1
Legen Sie die Schokolade in eine Edelstahlschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Sahne und 1 Esslöffel Butter bis zum Kochen erhitzen, dann über die Schokolade gießen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Creme
3
Schneebesen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Fügen Sie 2 Teelöffel Vanille hinzu; stehen lassen, bis sie kühl, aber immer noch glänzend und flüssig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
5
Löffel die Füllung in einen Spritzbeutel mit einer mittleren Spitze. Setzen Sie die Spitze in die Mitte jedes Cupcake-Oberteils ein; Füllen Sie, bis der Cupcake schwerer ist (nicht überfüllen). Tauchen Sie die Cupcake-Tops in die Ganache. Mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
6
In der Zwischenzeit das Sahnehäubchen vorbereiten: Mit einem Mixer die restliche 1-Stabbutter, 1/4 Teelöffel Vanille, die Milch und den Zucker der Konditoren glatt rühren. Löffel in einen Spritzbeutel mit einer kleinen Spitze; Rohr auf die cupcakes zu dekorieren.