Lydias Cranberry-Salat
Lydias Cranberry-Salat ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 464 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Preiselbeeren, Zucker, Pekannüsse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 16 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Lydias österreichisches Himbeer-Shortbread, Lydias Wurst-Grünkohl-Suppe, und Pastan A La Lydia (Halloween Inspiriert) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine Preiselbeeren mahlen.
In eine mittelgroße Schüssel geben und mit Zucker mischen. Chill über Nacht im Kühlschrank.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Cranberry-Mischung, Marshmallows, Pekannüsse und Trauben. Falten Sie in nondairy geschlagene Topping 1 Stunde vor dem Servieren.